新闻

《Kingdom》或下半年播出,朴cp放出烟雾弹,SEVENTEEN&NCT出演?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日11:58

    分享到:

近日,Road to Kingdom朴赞郁CP在接受采访时表示,综艺Road to Kingdom》是和《Kingdom》连接的大型项目

朴赞郁CP表示,虽然《Road to Kingdom》已经结束了,但给观众的感觉并未完结。尽管如此,参赛的7组男团好像都再次获得了关注,所以感觉很好。
而在网上讨论热烈的关于Kingdom的出演名单猜测,最终在《Road to Kingdom》夺冠的The Boyz自然地将参加《Kingdom》,但其他出演组合都尚未揭晓。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

粉丝们虽然预测了SEVENTEENTXTASTROSF9NCT 127MONSTA X等阵容,但尚未露出轮廓。

图片

朴赞郁CP表示:Kingdom》正在认真构想和交涉中,像《Queendom》一样,以在包括无线台和有线台在内的音乐节目中获得一位的男团为基准。虽然没有看到粉丝们预想的阵容,正在以今年下半年播出为目标努力准备中。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过