新闻

对韩文化输出!大热青春剧《小美好》将被韩翻拍 原著作者“嫌韩”起争议?

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日11:25

    分享到:

在韩国人气爆棚的中国电视剧《致我们单纯的小美好》确定将被翻拍。

韩国确定翻拍小美好


腾讯视频在2017年制作的电视剧《致我们单纯的小美好》讲述了中国初恋的青春剧。通过Netflix被引进,得到了韩国粉丝们的热烈支持。随着电视剧的人气高涨,还出版了书。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是原著小说作家赵乾乾卷入了“嫌韩”的争论,在韩国粉丝中引起了很多争议。

因其对韩国人的称呼引起了粉丝们的不快,而她也在自己的微博上做出了道歉,并说自己也有韩国朋友,为自己的不礼貌而跟大家道歉。

韩国确定翻拍小美好


另一方面,中国电视剧《致我们单纯的小美好》确定在KakaM进行翻拍,预计将制作成一集20分钟左右的短剧,目前已经进入了选角阶段。

韩国确定翻拍小美好

期待韩版的小美好~!


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过