新闻

一人顶一团!EXO伯贤solo专辑销量破百万,创下20年来新纪录!

Kmedia记者 撰写 | 2020年07月01日10:13

    分享到:

630日为基准,EXO成员边伯贤于525日发售的迷你2辑《Delight》共售出1018746张,用时一个多月突破100万张,这也是自金建模2001年发行第7张专辑后时隔19Solo歌手专辑销量再次突破100万张,再次确认了“One Top Solo”伯贤的强大力量。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

另外,伯贤所属的组合EXO2013年发行的正规1辑销量突破百万张,韩国歌谣界时隔12年再次达成专辑百万销量

自此,EXO不仅开启了“专辑销量100万张时代”,而且从正规1辑到正规5辑连续5张正规专辑销量都超过100万张,达成“Quintuple Million Seller”,Solo和组合专辑都达成百万销量。

图片

尤其是在韩国大众歌谣界,组合和Solo专辑全部突破百万张,这是继自由组合徐太志和孩子们活动的1998年和2000年发表的Solo专辑销量突破100万张的徐太志之后的第二次

时隔20年出现了组合和Solo专辑全部登上百万张销量,因此意义更加深远。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过