新闻

真假美貌PK!相貌差别极大的两姐妹,能融洽相处吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日19:27

    分享到:

630日,据韩网消息,电视界相关人士透露,演员林世美将出演于今年下半年播出的tvN新剧《女神降临》中饰演林熙京一角。

图片

据悉,该角色是女主人公林周京的姐姐,与妹妹不同,她美貌出众,毕业于一流大学。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《女神降临》是一部讲述死也不能让他人看见自己素颜的女子和唯一知道她的素颜的男子之间的心动初恋故事的电视剧。

图片

此前,车银优、文佳煐有望出演男女主角,而该剧由《偶然发现的一天》金相协导演执导。

所属经纪公司对此回应表示:“林世美接到出演电视剧《女神降临》的提案,正在积极地进行讨论。

图片

另外,《女神降临》预计将于今年下半年播出。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过