新闻

韩剧“笑星”专业户又来了!或与金明洙拍档,延续“笑料百出”!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日19:08

    分享到:

630日,据韩网消息演员李伊庚将出演KBS2新电视剧《新暗行御史》。

图片

在剧中,他将饰演暗行御史成伊谦(金明洙饰)的仆人朴春三一角,是话多、深情、爱哭的纯真青年。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

春三连父母、兄弟姐妹的生死都不知道,把传授保护自己的方法的伊谦视为自己的家人。

作为让人无法讨厌的小滑头,他最初接二连三的失误令人头疼,但渐渐成为不可或缺的核心成员。

图片

另外,韩剧《新暗行御史》讲述的是韩国特有的职务暗行御史的故事。他们虽然是百姓的嘴,王的耳朵,但却不公开自己的身份,他们的业务接近于现代很多人渴望的正义。

将通过朝鲜时代真正的王御史《暗行御史》,介绍了当今时代我们需要的英雄。

图片

此前曾公开,金明洙、权娜拉有望出演男女主角。李伊庚方面对此回应表示:“接到了出演《新暗行御史》的提案,现在正在积极讨论中。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过