新闻

一篇文章引发权志龙虐狗争议,过于主观?听听兽医怎么说!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日18:58

    分享到:

最近,Bigbang成员G-Dragon被卷入了忽视宠物狗监护的争论中。这一事件的起因是由于一位网红访问G-Dragon父母正在运营的民宿留下的点评文章。

图片

当时的网红曾表示:有狗窝,但对家虎G-Dragon的爱犬名字)来说太窄了。在有粪便的水坑里睡觉呢。同时,还质疑了小狗的爪子没有整理好的样子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

面对争议,曾有人亲自走访了民宿,查看了小狗的状态,确认小狗的爪子已经修剪好。此外,还向兽医展示了该视频,并征求了咨询。

图片

一位兽医表示视频的拍摄过于主观。沙皮的皮肤很弱,尽量在室内养是对的。但是如果看到这种状态的狗,就说是放置的话,那住在乡下的小狗全部都会成为问题。

图片

同时,针对小狗可能是不健康,养的人也没给收拾,的争议,兽医表示来医院的客人中,也有带着指甲长长了,指甲绕了一圈刺进去的小狗们来。那也都是虐待吗?可以说(这件事)是为了话题而制造话题。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过