新闻

JYP娱乐排外?区别对待成员,引发成员亲自揭发公司“罪行”?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日18:49

    分享到:

630日,JYP娱乐所属艺人组合DAY6成员Jae朴再兴通过SNS揭发了所属社的不公平对待事件。

图片

Jae的发言中,Jae提到了众多JYP娱乐对其的众多区别对待的小细节。例如,所属社对其在DIVE录制的视频不进行转发宣传等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Jae还提到,自己最近的物料有PodcastFacebook应援视频、以及88rising进行的合作,但JYP娱乐一直并未对其作出反应,未曾通过官方账号对其进行宣传。

最后,Jae还提到了自己的YOUTUBE频道也是挨着骂看着眼色乞求着才获得允许

图片

一个人默默承担了所有事情,结果却以公司职员们并不看好的意见把Jae的个人YOUTUBE频道jaesix停掉。

Jae还提到DAY6其他成员可以获得经纪人帮忙安排的行程表,拿着公司提供的经费,在公司职员的帮助下开心地继续做油管频道。

另外,Day6JYP娱乐于201597日推出的韩国男子乐队,现由Jae、朴晟镇、姜永晛、金元弼、尹度云5位成员组成。

图片

组合中除了Jae是美籍韩裔,其他皆为韩国人。Jae的发言一出,引发了网友对于JYP娱乐“排外”说法的提出。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过