新闻

久违的线上粉丝见面会!郑“少女”不仅捐出全部收益,更有神秘礼物给予粉丝!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日17:53

    分享到:

630日,据韩网消息,演员郑敬淏将于72日通过本人的YouTube频道举行线上粉丝见面会。

图片

新冠疫情爆发以来很多艺人都难以与粉丝们进行线下的交流,因此希望通过此次粉丝见面会通过线上与粉丝们进行沟通,令人期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

郑敬淏方面称,在此次粉丝见面会上郑敬淏将通过Q&A答辩,近况脱口秀等给大家带来之前从未听过的多种故事。

图片

值得一提的是,郑敬淏计划把通过此次粉丝见面会获得的全部收益进行捐赠,将通过活动向粉丝献上有意义的礼物。

图片

演员郑敬淏2004年,出演个人首部电视剧《五颗星星》,从而正式进入演艺圈。一直以来兢兢业业的他,进行了多部电视剧的拍摄。而近年来,与少女时代成员秀英的恋爱成为话题。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过