新闻

相当火爆,大势女团独自活动还是大势!首张专辑便创SOLO最初纪录

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日17:38

    分享到:

630日,MAMAMOO成员华莎 Maria》获得20个国家及地区iTunes榜单1位!是韩国SOLO女歌手的最初

图片

据悉,MAMAMOO成员华莎第一张迷你专辑《Maria》在发行后登上美国、奥地利、巴西、哥伦比亚、加拿大、中国香港、墨西哥、菲律宾、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、瑞典、中国台湾、土耳其等全世界20个国家及地区iTunes Top专辑榜单一位

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,华莎作为韩国女子SOLO歌手首次在美国iTunes专辑排行榜上位居首位,更具深意。

图片

华莎第一张迷你专辑《Maria专辑中的主打歌《Maria》也在全世界获得6个国家及地区一位,MV获得YouTube全球趋势二位,在全世界备受瞩目。

图片

Maria是华莎出道6年来发表的第一张迷你专辑,是把想对自己和大众说的话和珍贵的故事像日记一样从内心展现出来的专辑,能够感受到充满华莎的真诚的信息,还有对从世界和他人那里受到的伤害的同感。

与此同时,华莎将以新专辑Maria》正式展开SOLO活动。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过