新闻

社长驾到!韩国Rapper有望出演《中国新说唱》,担任实力导师!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日17:23

    分享到:

630日,据韩网消息,韩国Rapper朴宰范有望与吴亦凡、潘玮柏、GAI一起出演预计于第四季度播出的中国视频网站——爱奇艺说唱选秀节目《中国新说唱》。

图片

对此,朴宰范经纪公司AOMG方面表示:“朴宰范确实正在就出演《中国新说唱》进行协商,但还没有确定下来

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

另外,国内综艺《中国新说唱》是被称为中国版《Show Me The Money,曾在中国掀起嘻哈热潮的节目之一

2020《中国新说唱》将迎来第四季,朴宰范有望与最近在中国最受欢迎的说唱歌手吴亦凡、潘玮柏、GAI一起担任导师。引发了粉丝的众多期待!

图片

朴宰范韩国HIPHOP厂牌AOMG和国际HIPHOP厂牌H1GHR MUSIC的社长,同时也是JAY-Z厂牌Roc Nation旗下艺人。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过