新闻

被韩流承认的影响力 徐明浩演唱《The KING》中文版OST 亲自参与填词

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日15:54

    分享到:

组合Seventeen的The 8参与了电视剧《The King:永远的君主》中文版OST演唱。

Seventeen的The 8于今天(30日)上午10点发行了电视剧《The King:永远的君主》(以下简称《The King》)的中文版OST《Maze》。

徐明浩演唱《The King》ost

The 8演唱的《Maze》是一首钢琴旋律和弦乐合奏,将华丽而凄凉的大韩帝国的皇帝李衮的人生比喻为迷宫,更细致地表现了剧中李衮孤独而又悲伤的感情线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是以自己独有的色彩重新诞生了“Maze”的The 8,只要一听到这首歌就让人想起“The King”的一个个场面,展现了情景交融的歌唱能力,在发售的同时,也融化了全世界人的耳膜,据悉,The8还参与了中文版的填词。

就这样,The 8不仅证明了参与《The King》中国版OST的强大影响力,还完美消化了抒情性的歌曲,展现了广泛的音乐范围,巩固了作为艺人的地位。

徐明浩

期间一直在中国发行单曲的The 8通过5月发行的中国单曲《Falling Down》,参与了作词、作曲、专辑艺术。通过多才多艺的消化多样的题材和风格,展现真正的艺术家面貌的The 8的深度音乐之路备受关注。

另一方面,The 8所属的SEVENTEEN以迷你7辑《Heng:garæ》登上百万销量,主打歌《Left&Right》正在积极活动中。

徐明浩演唱《The King》ost


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过