新闻

离开YG后首次回归 李遐怡确定7月末出击歌谣界 正与AOMG协商合约

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日15:31

    分享到:

30日据歌谣界相关人士透露,李遐怡正准备在7月末回归。

李遐怡离开yg后首次回归

李遐怡回归是继去年5月发表以《NO ONE》为主打曲的EP《24℃》之后时隔一年多。这也是她自去年12月31日前离开所属公司YG娱乐后的第一次回归。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

即将回归的李遐怡和朴宰范领导的音乐标签AOMG是否签订专属合约,正在进行最后的协商。AOMG正在帮助李遐怡调整回归放送日程。

李遐怡离开yg后首次回归

李遐怡在2011年SBS选秀节目《Kpop star》中获得亚军,之后在YG娱乐正式出道,通过《1、2、3、4》、《叹息》、《NO ONE》等歌曲受到了喜爱。27日出演了JTBC音乐综艺节目《Begin Again in Korea》,与观众见面。

李遐怡离开yg后首次回归

期待接下来年糕妹子能多多活动啊!


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过