新闻

回归预告身材不同以往 宣美竟被怀疑隆胸?超坦率姐姐正面回击

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日11:51

    分享到:

歌手宣美正面反驳了胸部整形手术的疑惑。
宣美在29日公开的Wonder K《本人登场》中出演,在各种网络社区上搜索了自己的名字后,查看了网民们的反应。

回归预告身材不同以往 宣美竟被怀疑隆胸

当天宣美承认自己的简历上写着身高166cm,体重50kg。接着说明道:“原来是43kg,但是增量了现在大概有50公斤。”

回归预告身材不同以往 宣美竟被怀疑隆胸

她之前登上了《水夜2018》的舞台。因为是射着水枪玩的庆典,所以穿了果敢的服装,展现出了丰满感。宣美看到这句话后就说:“如果搜索我的名字的话,最上面的就是隆胸手术。”
接着表示:“我也不能拍X光片给大家看,其实并不是那么大,但是比起身材,大家都怀疑我做了(胸部手术)”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
宣美

宣美还对最近在Ins中引起话题的照片笑着说:“专攻摄影的弟弟亲自给我拍的,比我的预告片点赞的数量还高,果然要让大家看到肉。”看到这张照片的海外粉丝们上传了“你不是做了隆胸手术吗”“解释一下”的评论。“在这里说明一下,(胸部整形手术)没有做,也没有那么大。”

此前宣美去年通过Ins对胸部整形手术进行了直接解释。她上传了一张截图的照片,并说:“没有做胸部手术。只是体重增加了而已。”

回归预告身材不同以往 宣美竟被怀疑隆胸

宣美的这种坦率的发言因为过去对自己身材的恶评和流言不断,所以没有逃避而是正面回应。
这段时间宣美高个子,瘦瘦的身材让很多粉丝担心,甚至被恶评者指责“太瘦了”。实际上宣美过去曾因为“因为太瘦了而恶心”的恶评而感到受伤。

宣美 紫光夜

她通过坚持的运动和食疗努力增加量,这一过程通过MBC《全知干预视角》公开而成为话题。现在她正发行了单曲《紫光夜》努力进行活动中。

姐姐过去是真的太瘦了,现在增重一点看着比较健康!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过