新闻

《羡慕就输了》节目终映 女爱豆&天才程序员宣布结婚 这狗粮真的太香了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月30日11:25

    分享到:

Rainbow组合出身的智淑和程序员李斗熙将于10月结婚。
30日,韩媒采访结果显示,智淑和李斗熙将于10月结婚。婚礼礼堂还没定下来,打算一步一步准备。

《羡慕就输了》节目终映 女爱豆&天才程序员宣布结婚

两人通过熟人介绍认识,以共同关心为基础发展为恋人。去年10月承认恋爱,在MBC《羡慕就输了》中公开了恋爱中的日常生活。
29日结束放映的MBC综艺节目《羡慕就输》中,两人寻找智淑母亲的坟墓。李斗熙坦言:“我想问问她我是不是她喜欢的人”。智淑说:“妈妈一定很喜欢哥哥。是妈妈的风格。那是只有我才能知道的。”
智淑和李斗熙在制作组的采访中宣布结婚。

《羡慕就输了》节目终映 女爱豆&天才程序员宣布结婚

李斗熙说:“我们要结婚了。天啊。”智淑说:“父母节(两家父母之间)的时候见面了。从那时候开始准备了”。李斗熙说:“礼堂是已经预定满了。上半年没结成的情侣们都聚在一起了。现在不是追究生辰八字的时候。不是该找个好日子,而是该找个能结的日子。”
智淑说:“和哥哥在一起很幸福。谢谢你照顾我。”李斗熙说:“想对智淑说的话都很感谢”。李斗熙亲吻了智淑,说“我爱你”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《羡慕就输了》节目终映 女爱豆&天才程序员宣布结婚

许行PD表示:“一直拍摄到现在,没有一个月的时间。正如采访中所说,两家父母节的时候,有人提出今年内结婚的消息,所以很吃惊。问我们能不能通过节目发表,就爽快地答应了,在本季最后一集戏剧性地发表了。情侣们越来越敞开心扉,说出了真实的故事,最后好像出现了温馨的故事。”表示了感谢。
智淑在2009年以Rainbow成员出道”以《A》、《tell me tell me》、《sunshine》、《To me》、《kiss》、《绯闻女孩》等多种歌曲受到喜爱。还活跃在各种综艺节目中。

《羡慕就输了》节目终映 女爱豆&天才程序员宣布结婚

李斗熙是首尔大学计算机工学系出身的程序师。2013年出演tvN《The Genius:rule braker》,现在在负责编码教育、IT服务等的编程教育团体中担任代表。
一季节目结束,有两对情侣步入了婚姻,真的是让人羡慕了!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过