新闻

李遐怡再唱《叹息》 温暖合音令人眼眶泛红

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日18:01

    分享到:

在JTBC《Begin again in Korea》李遐怡和郑承焕完成了合作舞台。

在JTBC《Begin again in Korea》李遐怡和郑承焕完成了合作舞台。

27日播出的《Begin again in Korea》中描绘了在海上展开浪漫、游轮演出的成员们的样子。
当天李素拉和郑承焕一起选择了《叹息》,延续了平静的感性。
在第二节中郑承焕和李遐怡一起用合音连接了歌曲,让观众们的眼眶都红了。
另一方面,《Begin again in Korea》新一季没有选择海外的陌生城市,而是去到韩国国内的各种场所,去“街头表演音乐旅行”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过