新闻

李遐怡再唱《叹息》 温暖合音令人眼眶泛红

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日18:01

    分享到:

在JTBC《Begin again in Korea》李遐怡和郑承焕完成了合作舞台。

在JTBC《Begin again in Korea》李遐怡和郑承焕完成了合作舞台。

27日播出的《Begin again in Korea》中描绘了在海上展开浪漫、游轮演出的成员们的样子。
当天李素拉和郑承焕一起选择了《叹息》,延续了平静的感性。
在第二节中郑承焕和李遐怡一起用合音连接了歌曲,让观众们的眼眶都红了。
另一方面,《Begin again in Korea》新一季没有选择海外的陌生城市,而是去到韩国国内的各种场所,去“街头表演音乐旅行”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过