新闻

新冠肺炎痊愈者出演综艺,讲述病房那些事,作为委托人的委托是?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日17:46

    分享到:

629日播出的综艺《什么都可以问》中,确诊感染新冠肺炎后最近痊愈出院的人物作为委托人出演节目。

在节目当中,当天委托人表示,自己虽然痊愈出院,但是医生劝告居家隔离2周,因此正在家里居家隔离。

随后,委托人告知了一些只有患过新冠肺炎的人才会知道的故事,震惊了所有人。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

委托人表示自己一天都睡不够1个小时,经历了死一般的痛苦,并且因为新冠肺炎没有特效药,还服用过意想不到的替代药。

委托人还说道为了抑制新冠肺炎需要做一些事,听到委托人的话后的主持人徐章煇表示“这是需要我们一起努力的事情。”,对其表示了赞同。

图片

委托人提议的内容到底是什么呢?可以通过629日晚上播出的《什么都可以问》确认

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过