新闻

恶评者曾求饶,防弹少年团所属社态度强硬到底,绝不善处!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日17:36

    分享到:

629日,防弹少年团所属社Big Hit娱乐就防弹少年团相关恶意回帖起诉案件发表了正式立场

图片

Big Hit娱乐方面表示,目前正在对包含对防弹少年团的名誉损害、侮辱、性骚扰、散布虚假事实、恶意诽谤等内容的恶性帖子发帖人定期进行法律应对。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,所属社根据粉丝们的举报和自身监控收集的证据资料,向调查机关提交诉状。

在此前进行的起诉案件中,部分嫌疑人被判罚款,其余嫌疑人也正在进行调查。

图片

调查的过程中,曾有嫌疑人要求进行协商的事例,但根据原则转达了绝不善处的意向。

特别是收集了长期以来以恶性手段制作防弹少年团恶性帖子的发帖人信息,并将其交给了警方,其中部分人在警方调查中犯罪嫌疑成立,目前正在等待检察机关的处理。

图片

最后,所属社表示,如果在法院做出判决后继续从事犯罪行为,不仅会提起追加诉讼,还会提出强硬的民事损害赔偿请求。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过