新闻

韩国翻拍金马奖双影后经典作 忠武路新星相遇 值得期待的韩式青春

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日17:48

    分享到:

GOT7珍荣将继续演员朴珍荣的步伐。
29日,据电影界相关人士透露,朴珍荣接到出演电影《你好,我的灵魂伴侣》的提议,正在协调日程。

朴珍荣主演韩国版七月与安生

《你好,我的灵魂伴侣》是翻拍同名中国电影《七月与安生》的作品。由《甜蜜蜜》陈可辛导演制作的原作讲述了“七月”和“安生”两个女孩从13岁开始相识相知、相爱相杀的成长故事。通过友情和爱情、憧憬和嫉妒,让人回顾关系本质的电影。也是金马奖电影节史上最初两位主演共同获得了最佳女演员奖的经典之作。

朴珍荣主演韩国版七月与安生

之前演员金多美和全素妮被列入了主演名单。再加上朴珍荣的力量,忠武路年轻的血液们的相遇备受关注。特别是朴珍荣与全素妮在tvN电视剧《花样年华-人生成为花的瞬间》之后再会,因为已经证明了默契,所以更加期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴珍荣主演韩国版七月与安生

朴珍荣在组合出道前以演员身份率先出道,从2012年KBS 2TV电视剧《Dream High第二季》开始,出演MBC电视剧《当男人恋爱时》、JTBC电视剧《亲爱的恩东啊》等,积累了一定的经验。去年通过tvN电视剧《会读心术的那小子》成为主演,在最近剧终的《花样年华-人生成为花的瞬间》中展现了稳定的演技,受到了好评。

朴珍荣主演韩国版七月与安生

电影方面也在前几年成功出道。2017年主演了电影《雪花》,薛景求和朴海秀主演的电影《夜叉》拍摄结束后正在准备上映。再加上《再见,我的灵魂伴侣》,在银幕上也将巩固地位。
《你好,我的灵魂伴侣》由Lezhin工作室制作,预计上半年开拍。

韩国的青春电影拍的还是不错的,期待他们翻拍的这部作品!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过