新闻

蹦迪蹦到世界舞台!MOMOLAND签约国际代理 正式进军美国

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日16:15

    分享到:

女子组合MOMOLAND将与国际代理ICM合作伙伴携手正式进军美国。

momoland进军美国

今天(29日)MLD娱乐公司方面表示,MOMOLAND将与国际代理ICM Partnerrs签订合约,正式进军美国等海外市场。
ICM Partnerrs的Jon Pleter副社长担任了在世界范围内人气很高的MOMOLAND进军美国的合作伙伴,非常感激。他还表示:“将通过多种多样的平台努力提高MOMOLAND的全球品牌价值。”

momoland进军美国

ICM PARTNERS是著名的海外歌手碧昂斯、哈里德、J Cole、Alicia Keys、Boyz II Men、演员兼模特奥兰多·布鲁姆、乌玛·瑟曼、梅根·福克斯等知名人士的全球经纪公司。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,ICM还在今年3月与请夏签约,担任她的全球活动代理。
另一方面,MOMOLAND在11日以全新魅力的都市POP新曲《Starry Night》在主要音源榜单上发挥了存在感。

momoland进军美国

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过