新闻

具荷拉哥哥仍努力推进“具荷拉法”,辛苦攒下的钱,需用在刀刃上!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日14:59

    分享到:

近日,韩国月刊杂志《Woman Sense》公开了具荷拉哥哥具浩仁的采访内容。

图片

具浩仁正在努力推进“具荷拉法”(民法部分修改法案),《具荷拉法》是指在怠慢对父母或子女的抚养义务时禁止其继承财产的法律,是具荷拉的哥哥具浩仁请求的立法。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

20191124日下午6时左右,具荷拉被发现位于首尔市江南区清潭洞的住宅中身亡,年仅28岁。

此后,在具荷拉9岁、具浩仁11岁时离家出走的母亲却突然出现。根据现行民法,具荷拉的母亲即使没有履行养育义务,但却是能够继承具荷拉一半财产的首选继承权者。

图片

具浩仁通过采表示:“因为妈妈从小不在身边,妹妹过得艰难,所以希望妹妹的财产可以用在那些真正需要帮助的其他人身上。”

而在采访中,具浩仁也提到了私底下的具荷拉是个喜欢美食,喜欢和朋友聊天,会整天打游戏的普通20多岁年轻人。

图片

最后,当问道如果具荷拉的财产不给亲生母亲会有怎样安排时,具浩仁表示希望这笔钱可以帮助那些在离婚后没有得到抚养费的人支付审判费用,或者帮助在离婚家庭中艰难度日的孩子们。

同时希望荷拉艰苦攒下的财产,可以用在真正需要它的地方。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过