新闻

夏日女神降临 宣美携新曲回归 令人心动的紫色夜晚

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日14:43

    分享到:

歌手宣美以更加成熟的音乐回归。将通过亲自作词和共同作曲的《紫光夜》再次展现SOLO艺人的力量。

宣美 紫光夜

宣美29日即将发行新单曲《紫光夜》,当天下午2点通过网络进行了showcase,在新曲舞台之后,通过问答,她传达了新专辑的制作过程和幕后故事。
继去年8月《LALALAY》之后,宣美又以新单曲《紫光夜》回归。

宣美 紫光夜

首先,她对这段时间的近况表示:“《LALALAY》的活动好像也没过多久,但是太快了。我个人度过了忙碌的时间。虽然活动不多,但是专辑的制作比重却很大。有很多人期待新专辑展现出新的音乐,大家会喜欢吗?我很好奇大家是怎么看的。”
新曲《紫光夜》是一首刺激蛊惑想象的爱情的歌曲,和朋克的声音一起,吉他的华丽伴奏让人印象深刻。宣美负责作词,与前作《Siren》、《LALALAY》等一起合作的作曲家FRANTS共同作曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
宣美 紫光夜

宣美说:“我想制作一首适合夏天的歌曲,考虑了很多之前没做过的风格。没唱过多少欢快的歌曲,最大值是《Gashina》。想营造出明朗的氛围,所以把重点放在了心情好,心动的感觉上。”她说:“这首歌本身就让人心动,MV也给人一种青春心动的感觉。和歌曲一起听的话会更加心动的”。
看着激动的紫光夜,想象着陷入爱情的自己,表达了歌词的宣美。对于与前作的不同之处,她强调:“这次不是因为爱情而受伤的宣美,而是爱的瞬间的宣美。”还想制作一首可以让人更舒服更长久的歌曲。前作们充满领袖风范,充满力量的感觉,表演也受到了很多喜爱。这次的歌曲希望是能听很久的歌曲,主题也不想太沉重,拍《LALALAY》时将蝴蝶放在头上,拍《siren》时贴上鳞片等概念进行了说明,这次想要表现出不重而爱的青春。”

宣美 紫光夜

在宣美的新歌中,除了吉他演奏外,还进行了表演和影像等多领域的艺术家的合作。
时髦的概念服装由时装设计师Kevin Germanier为宣美制作,MV由Fantazy Lab的导演金志勇执导。 街头舞者兼编舞家李怡静参与编舞,使歌曲的完成度进一步提高。

她还说:“今后也想通过专辑展示我的新形象。 喜欢专辑《WARNING》收录曲《黑珍珠》的人真的很多啊。 感觉大家都喜欢听能引起共鸣的歌曲。 以后想制作出以共鸣为重点的专辑。”
包含宣美的挑战精神和苦恼痕迹的《紫光夜》将于今天(29日)下午6点在各音源网站上见面。

宣美 紫光夜

期待夏日女神宣美!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过