新闻

奇度勋在《Once Again》显新鲜魅力 因难以预测的罗曼史而大放异彩!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日13:42

    分享到:

奇度勋在电视剧《Once Again》中深深地打动了观众的心

于本月28日播出的KBS 2TV电视剧Once Again》中,讲述了“朴孝新”(音译)与“宋佳喜”(音译)互相意识到对方并交流感情的故事,给观众带来了微妙的紧张感。

奇度勋

值得一提的是“朴孝新”断然拒绝了“宋佳喜”提出的给自己介绍女朋友的提议,在“宋佳喜”表示不解的情况下,“朴孝新”给出了“随你怎么想”的回答,以难以预测的罗曼史吸引了观众视线。

“朴孝新”对于“宋佳喜”在自己不在时接通了父亲打来的电话而生气,向亲自来找自己的父亲露出了冰冷的一面,“曾经以为柔道是人生的全部的朴孝新已经死了”,激发了观众对其隐藏的过去的好奇心。

扮演“朴孝新”的奇度勋不仅表现了新鲜魅力的浪漫感情还展现了向父亲发火的冰冷一面将角色大幅度的感情表现得淋漓尽致吸引了观众的眼球

另外,奇度勋出演的电视剧《Once Again》于每周六周日晚上6点55分(北京时间)播出

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过