新闻

Red Velvet – IRENE & SEULGI首张迷你专辑《Monster》从音乐到风格,打造梦幻阵容!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日13:39

    分享到:

“幻想小分队”Red Velvet – IRENE & SEULGI即将发表的首张小分队专辑集结了强大的制作阵容,备受期待。

Red Velvet

IRENE & SEULGI的首张迷你专辑《Monster》将于7月6日下午5点(北京时间)通过国内外各大音乐网站公开音源,包含同名主打曲《Monster》在内共收录6首风格不同的曲目,展现丰富魅力。

值得一提的是,以打造此次专辑主打曲《Monster》的著名制作人刘英振和Kenzie为代表,还集结了Moonshine、Daniel‘Obi’Klein、Andreas ObergminGtion等全球热门制作人共同参与,更加提高了专辑的完成度。 

此外,活跃在歌手演技时尚、美术等多艺术领域的艺术家Lee Hyeyoung作为专辑视觉总监通过独特的造型为专辑增添魅,与IRENE & SEULGI的卓越消化能力产生完美碰撞,令人更加期待此次风格的展现。

Red Velvet

另外,于昨晚(28日)23点(北京时间)通过IRENE & SEULGI官方网站以及SNSRed Velvet账号公开了蕴含感性视觉效果的Mood Sampler,以生动的色彩空间为背景展现迷人魅力的IRENE的预告照也同时公开,掀起回归热潮

 此外IRENE & SEULGI的首张迷你专辑Monster》将于7月6日发行实体专辑,现可在各大线上线下唱片卖场预购。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过