新闻

姐姐好贵!合约将到期,新生经纪公司向Heize提出30亿签约金?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日13:33

    分享到:

近日,据韩网消息,歌手Heize的合约即将到期,正在与CJ ENM讨论续约事项。

图片

据最近业内消息,有多个对Heize感兴趣的唱片公司与Heize接触,其中还有传闻拥有多样个性的Solo艺人并且正在扩大事业的新生经纪公司向Heize提议了30亿韩元的签约费用。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Heize目前所属于CJ ENM旗下的Studio BLUE,正在与CJ ENM讨论续约事项。

Heize是于20159月,参与韩国女饶舌歌手比赛《Unpretty Rap Star Vol.2》而得到大众关注。虽然是rapper出身,可她唱歌的音色也是为人称道的。

图片

在韩国有这样一句话叫“晴天听红贝贝,雨天听Heize”。因此Heize的歌都是悲伤情歌。歌词都是她根据自己经历写的,很伤情。

比较出名的有《因为下雨才如此》、《太不懂你》这两首此前在音源榜单一直在榜。因此Heize也有“音源大雾”之称。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过