新闻

时尚品味被认证 女明星拓展副业开网店 然而价格却高到无法接受?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日12:18

    分享到:

姜敏京在28日公开了自己的购物网店“Avie muah”。但是在开店的同时,备受关注的“Avie muah”却因高价的发型饰品等而掀起争议。
28日,姜敏京通过自己的Instagram表示:“现在“Avie muah”的门打开了。”

姜敏京开网店价格被质疑

姜敏京在自己的YouTube频道上以“开了公司”为题,并发布了品牌上市的消息。姜

敏京在公开拍摄现场时说:“最近我一直都很好奇,一直在展开想要挑战的事情,所有的事情都很新鲜,虽然很生疏,很累,但是每天都面对珍贵的经验成长。希望大家多多期待这个项目。”
姜敏京平时的时尚就被大众认证,是众多女性的Wannabe明星,因此姜敏京的购物网站一开业就在实时搜索中登场,受到了极大的关注。姜敏京也通过自己的Instagram快拍上传了在一个门户网站上的实时搜索词中获得第一名的认证照并配文“真的非常感谢,真的非常感谢”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜敏京开网店价格被质疑

但是姜敏京购物网站的产品的价格却让网民们讨论的热火朝天。

目前,在该购物网站上,阔腿裤类为26万韩元(约人民币1534元),牛仔裤是15万韩元(约人民币885元)左右,亚麻连衣裙是27万8000韩元(约人民币1640元),根据材质和风格,以不同的价格销售,因此这部分还没有什么问题。但是问题是大肠发圈。因为估价是59000韩元(约人民币348元),虽然有解释说发圈的材质是丝绸类,但这个价格显然还是超出了很多人的预期。

姜敏京开网店价格被质疑

网民们也对丝绸材质的事实发表了多种意见,“什么大肠发圈比牛小肠的价格还贵?”
与此相反,也有人反驳说“100%丝绸的话,应该得到那么多”、“如果觉得贵就不买就行了”、“价格争议太过分了”等争议。
另一方面姜敏京以女子和声组合Davichi出道,以youtuber的身份受到很多喜爱。

虽然说别人有钱爱买什么是别人的自由,但是300多块买一个发圈属实有点过分了,有这个钱能买得到好多根大肠发圈了吧。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过