新闻

从两个组合中抽离,他作为唱作人,今日开启新的挑战!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日12:22

    分享到:

629日,据韩网消息,曹承衍的首张迷你专辑《EQUAL》将于韩国时间29日下午6时通过各大音源网站公开,该专辑共收录了7首不同类型的歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

值得一提的是,在首张迷你专辑《EQUAL》专辑中,曹承衍本人亲自负责制作,从音乐到视觉效果,他在所有方面都倾注了心血,因此可以看到他的新飞跃和音乐的成长。

同时,曹承衍用特有的感性将每首歌曲的特定主题通过歌词表现出来,让人在欣赏音乐的同时有欣赏一部电影的感觉。

图片

曹承衍本次的回归将以WOODZ代替本名展开SOLO活动,自2018年发行的《任何意义》之后时隔16个月的SOLO回归,也让粉丝们的期待更加集中。

WOODZ作为UNIQX1的成员,不仅是组合活动,还证明了作为solo歌手的音乐范围,展现了“完成型艺人”的力量。

图片

此前,曹承衍发表了《POOL》、《Baby Ride》、《DIFFERENT》等多张个人单曲的同时,作为制作人,作词、作曲、编曲等都毫无遗憾地发挥了才能,所以这次新专辑也备受期待。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过