新闻

从学霸到学渣的转变,只要一个寸头?这部成长爽剧实现演技提升!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日11:44

    分享到:

629日,Wanna One出身的赖冠霖确定出演国内新剧《别想打扰我学习》,在剧中饰演男主角林骁然。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

此前,赖冠霖也参加了622日的电视剧开机活动,正式公开了出演电视剧的消息。

《别想打扰我学习》是一部讲述高中生眼中的教育问题的青春励志剧。

图片

这是一部集励志、热血、治愈为一体的青春成长爽剧,讲述了纪律班的“学渣校霸”林骁然和意外重回校园秒变”学渣”的女主角南向晚斗智斗勇“打怪升级”的成长故事。

另外,参与《Produce101》第二季成功以Wanna One组合成员出道的赖冠霖在歌谣界的表现看多了。这是他的第二次挑战演技,同时在这部剧中,他也尝试了寸头的造型,有了“校霸“的痞气。

图片

之前在《初恋那件小事》中饰演文静学长,表现不俗的他,饰演相反角色的《别想打扰我学习》中会展现什么样的变身备受关注。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过