新闻

预售破百万!今年初动销量二位,这个男团一步一个脚印实现销量奇迹!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日11:25

    分享到:

629日,据韩网报道,男团SEVENTEEN迷你7辑《Heng:garæ》成为百万唱片。

图片

622日发售的SEVENTEEN迷你7辑《Heng:garæ》初动销售量突破109万张,这是组合再次刷新自身最高纪录,并成为2020年全体艺人初动销量2位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这是SEVENTEEN出道以来不断成长的成果,与首张迷你专辑《17 CARAT》的销量相比,销量增长了约1000倍,成为第二个首周销量破百万的艺人。

值得一提的是,Seventeen这次创造的百万销量记录是在初期统计结束前的发行5天后就达成的。

图片

更重要的是,这样的SEVENTEEN的戏剧性成长势头并不是一天就实现的。正式发售前,预售量突破了106万张,回归后一天内创下了46万张的销售记录,第二天登上了半季畅销榜,第四天销售了89万张,超过了前作初期的数值,连日以无人阻挡的气势创造了更新记录的日子。

图片

另外,迷你7辑《Heng:garæ》从主打曲《Left & Right》到收录曲,不仅占据了韩国国内主要音源排行榜上位圈,还占据iTunesBillboard Japan、中国QQ音乐KPOP榜等全世界排行榜的前列,显示出强大的全球人气。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过