新闻

遇灭门之灾,克服危机后得成长,朴慧秀时隔4年选择平凡宫女成长记!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日10:55

    分享到:

629日,据韩网消息,某电视剧局相关人士表示,演员朴慧秀将出演明年初播出的MBC新剧《衣袖红镶边》女主人公。

图片

据悉,《衣袖红镶边》讲述了从平凡的宫女成长为内命妇最高品级正一品嫔的文孝世子生母宜嫔成氏的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

演员朴慧秀将在剧中饰演宜嫔成氏一角,小时候衣食无忧的她突然有一天遭受了家族灭门之灾,经历了巨大的危机,将其克服后得到了成长。

图片

另外,这是朴慧秀时隔4年将再次回归电视剧,期间通过电影增强了演技的她将以怎样的成长面貌演绎这一角色备受关注。

此前,朴慧秀曾出演电视剧《青春时代》,在剧中饰演“恩在”一角被大家熟知,在随后的《青春时代2》中,进行了辞演,不少观众感到非常可惜。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过