新闻

音乐的实质是治愈!WINNER音乐的神奇功效,5岁自闭症孩子首绽笑颜!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日10:23

    分享到:

近日,来自越南的一对父母通过网络向韩国男团WINNER传达感谢问候的文章成为了话题。

图片

为了约一年前被诊断为自闭症的5岁儿子,越南父母为了寻求治疗而奔波至美国,用尽了各种方法,但都没有任何效果。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

就在那种情况下,妈妈在约6个月前做饭时,突然听见了儿子的笑声,那是这个越南妈妈第一次见到儿子笑。原来是当时在听着WINNER的歌曲《REALLY REALLY》。

之后,儿子看着WIINER成员李昇勋的照片笑了,妈妈和WINNER的粉丝INNER CIRCLE分享了现在的状况。粉丝们用越南语将WINNER的所有放送录制下来,对孩子给予了帮助。

图片

而儿子对其他KPOP歌曲没有反应,只对WINNER的歌曲有所反应。

她的丈夫听说WINNER要开巡演,也将演唱会门票送给了孩子。

在台湾演唱会上,儿子不仅和WINNER的粉丝们握手,还进行了对视,做出了和父母都未曾做过的行动。

演唱会结束后,儿子的情况更加好转,还领悟了和父母正确沟通的方法。现在儿子在说到想要的事物时开始使用起了简单的单词。

图片

收到WINNER粉丝们送的周边和海报礼物的妈妈在文章最后说道"我真心地喜爱WINNER的音乐,特别是INNER CIRCLE们的帮助对治疗起到了非常大的帮助",表达了感谢。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过