新闻

《我独》超强嘉宾驾到!“小迷糊”的独居生活将公开,延续到生活中的可爱?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月29日10:02

    分享到:

629日,据韩网消息,演艺界相关人士表示,演员李奎炯将出演MBC综艺节目《我独自生活》。

图片

此前只通过电视剧和电影等与观众见面的李奎炯出演综艺节目《我独自生活》是第一次,其独居的房子也从未公开,因此他的出演备受期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,李奎炯将于7月初进行拍摄,该期节目将于7月中旬播出。

演员李奎炯《机智的监狱生活》“小迷糊”一角被大家熟知。

图片

《机智的监狱生活》剧中,为观众们带去欢乐的“小迷糊”却未能改过自新,依旧自暴自弃,丝毫没有反省的模样让观众们惋惜的同时又气又恨。

图片

李奎炯在采访中却表示:“从一开始我最关注的部分就是不能美化犯罪,我的角色就是吸毒犯,他有被描写得很可爱的一面,但很快就会被导演和编剧打破这种幻想,因为不能给青少年带去不好的影响。”,超正的三观再次引发观众的赞叹。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过