新闻

SM娱乐艺人还有这个隐藏技能!爱豆是正业,手作达人是副业?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日19:36

    分享到:

628日,少女时代成员金泰妍通过个人SNS上传了自己手做手链的照片,照片一经公开,便引来了SM娱乐艺人的围观。

图片

有不少SM娱乐旗下的艺人,纷纷在评论区“下单”。包括少女时代的成员允儿、孝渊,Red VelvetYeriKEY等艺人。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

原本以为只是大家的玩笑话,但没想到的是对待评论很真心的泰妍真的进行了手链的制作。

在随后更新的SNS内容中,泰妍更新了“顾客”们下单的手链样式。这之中还区分了男女手腕的珠子大小,细心程度为大家所叹服。

图片

另外,因为SM娱乐的艺人都喜欢手作,所以此次的手工手链也引起了大家的热议。

此前,EXO成员灿烈在自己的生日会上,曾制作了手链,赠送给现场的粉丝。而同组合的成员伯贤也曾透露手链是自己制作的。

图片


看来作为爱豆的他们,也是有格外细心的一面的!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过