新闻

时隔4年,“神”终于开嗓!大前辈男团主唱亲力亲为演唱ost!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日19:24

    分享到:

已于韩国时间627日下午6点将公开金泰宇演唱的《便利店新星》OST Part.3Love Ya

图片

Love Ya》是在令人心动的导入部分加上了轻快甜美的旋律和金泰宇特有的柔和且有力量的名品演唱的歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,此次OTSLove Ya金泰宇本人也亲自负责了作词,以男主角崔大贤的视角唱出了这段感情的走向。

据悉,这是金泰宇在2016年参与电视剧《嫉妒的化身》的OST后,时隔4年演唱电视剧OST,因此备受期待。

图片

GODJYP Entertainment1998年推出的男子组合团体,由队长朴俊亨、尹启相、安信源、孙昊永、金泰宇组成。

图片

金泰宇大前辈男团god主唱,因为动听的歌声被称为“神的声音”。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过