新闻

兵役是场改造战?张根硕发表退伍感想,觉得一切都变好了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日19:14

    分享到:

627日下午,演员张根硕举办了在线粉丝见面会《2020 JKS Online STAGE_Dreams》的纪念记者见面会,在记者见面会中发表了退伍的感想。

图片

关于服兵役后的变化,张根硕表示觉得自己变得健康了。以前我的人生中有过很多像坐过山车一样的事情,生活也很不规律,精神方面也不是很健康。但是在过去的2年,每天朝九晚六,过上规律的生活后感到很踏实,身心也变得健康了,我觉得这是最大的变化。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

据悉,演员张根硕于今年5月完成了服役,完成兵役的他最近公开了海报,在海报中,状态满满的他引发了大家的讨论,不少网友表示,退伍后的张根硕比之前看上去更健康、更阳光了!

另外,张根硕将于628日举办在线粉丝见面会《2020 JKS Online STAGE_Dreams》与粉丝们见面,这是张根硕解除召集后首次与粉丝们见面。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过