新闻

经历争议,遭韩国人抵制后重新出发!《便利店新星》收视节节高升

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日18:52

    分享到:

628日,据韩网消息,于627日播出的SBS金土剧《便利店新星》第4集首都圈家庭收视率为9.4%(尼森韩国,以第2部为准),持续保持上升势头,同时段收视率第一名,星期六迷你系列全体第一名。

图片

这相当于是包括tvN有线电视台、JTBC综合篇、无线电视台在内的所有频道同时段收视率的第一名。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,2049的收视率为4.1%,每分钟最高收视率为10.1%,突破了两位数。

经过首播争议后,便利店新星》的反响逐渐转好

图片

此前,《便利店新星》中,因为男女主第一次见面,未成年的女主就因为买烟亲吻了男主,以及剧集中出现了十八禁漫画画面等的争议点,在韩网引起了争议

图片

虽然首播引发争议,但在随后的234的播出,剧集以风格轻松的浪漫喜剧的评价,风评逐渐好转

除了第一集有争议,有点不好理解外看进去了还是很有趣的,重播也编辑了有问题的场景。池昌旭、金裕贞作为哈阻延颜值和化学反应都很好,配角也都很有演技很有戏,逐渐获得了好评!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过