新闻

继“躺”着发歌后,“无公害”歌手再献夏日小美好,展现清新魅力!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日18:41

    分享到:

628日,B1A4成员灿多通B1A4官方SNS公开了数字单曲《思想集》系列的第二首新曲《小箱子》的封面。

图片

在充满温馨感性的封面图中,一个头戴箱子的少年被困在推车里。在新曲尚未揭开面纱的情况下,封面中隐藏着怎样的故事令人好奇。

与初夏天气相配的天蓝色背景,灿多会以怎样的音乐回归,让人更加期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

此前,灿多曾发表在数码单曲《思想集》系列的第一部《懒惰的我》。灿多在自然的日常生活中展现了清新的魅力。仍然洋溢着少年美的灿多给人以温暖的形象,散发着只有灿多的温暖的感性。

该系列的第一首新曲《懒惰的我》是灿多的自作曲,将像写日记一样,把在繁忙而枯燥现实中不想做任何事情的心情写成歌词,给人留下深刻的印象。

图片

另外,《思想集》系列的第二首新曲《小箱子》将于韩国时间72日下午6时通过各大音源网站公开。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过