新闻

超能打的数据,最新的世界纪录产生!这个女团不愧是韩流代表!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日18:23

    分享到:

628日,据韩网消息,韩国女团代表BLACKPINK方面再次打破MV播放量记录,向全球证明了超高人气。

图片

据悉,女团BLACKPINK于韩国时间626日下午6点公开的首张正规专辑先公开曲《How You Like That》的MV,公开后约32小时于28日凌晨223分(KST)在YouTube上的点击量突破了1亿次,达成了YouTube MV历史上最短时间内突破1亿次点击量的记录。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

据悉,之前最短时间在YouTube上点击量突破1亿次记录的是防弹少年团的《Boy With Luv》的37小时37分。此次BLACKPINK的记录比其快了接近5小时。

另外,How You Like That》是BLACKPINK出道五年首张团体专辑的先公开曲,其余的曲目将于7~9月公开。消息一出,引起了大家的广泛关注!

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过