新闻

《孝利家民宿3》制作无望,李孝利通过直播吐苦水,悠闲生活被打破!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日17:51

    分享到:

628日,李孝利通过Instagram进行了现场直播,以素颜和朴素的衣着进行直播的李孝利跟大家吐露了关于《孝利家民宿》的那些心情。

图片

李孝利说到了自己的近况,她和济州的朋友们一起来到了保护所。虽然是奶奶经营的地方,但仍然需要帮助。在首尔忙着工作,回到济州的话还会照顾孩子们(孩子们指的是家中的宠物),过得很充实。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李孝利在直播中与粉丝们进行了沟通,在看到对于期待出演JTBC《孝利家民宿》第三季的一位网民的留言后,她坦露了心声。

图片

李孝利表示:“《孝利家民宿3》好像有点困难。房子被公开后感觉有些辛苦。家应该是我和哥哥(丈夫歌手李尚顺)、孩子们(伴侣狗)的幸福空间,但是公开之后就觉得有些辛苦。”这样表达了自己的两难处境。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过