新闻

明星入伍“优待”?被蹭吃蹭喝,窥探隐私,抱住吸血,南韩艺人军队生活现实近况揭露!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日16:46

    分享到:

他是明星,有钱,就该为所有人结算聚餐费;

他是明星,就能拉他出镜kakao视频通话,不管他是不是打心底里愿意这么做;

他是明星,打着美谈名义,甚至还抢粉丝送来的营养剂吃…… 

蹭吃蹭喝,用他来为自己增加人气,这就是所谓的明星入伍的“优待”?

于上个月14日入伍的EXO队长金俊勉,展开了在论山训练所的军队生活初体验。目前入伍一个多月的时间,通过一些后记来稍微追踪一下明星在军队的生活体验。

韩国兵役

有学校后辈正好和俊勉是同期训练兵的po主上传了一篇美谈类的帖子,除了夸赞俊勉正直美好的品行,公开的内容中还谈到了kakao聊天和请客相关。

“训练结束后一个生活馆的人为了聚餐一起去吃肉了,但128万SUHO一个人全部结算了,真是温暖热情的人呢”

韩国兵役

帖子公开后引发饭圈的讨论,当日“AA制”作为推特话题登上热搜。按照韩国烤肉店里最贵的肉价14000韩币,一餐就花费128万韩币(折合人民币7500元)的话,最低买了91人份。

明明是训练兵同期的聚会,为什么这笔钱要由俊勉一个人承担?向来喜欢“AA制”的韩国人,为何这个时候不坚持了,明星就应该为所有人埋单吗?

韩国兵役

引发粉丝不满的还有指使俊勉进行视频通话。

“也会个人kakao聊天,俊勉哥俊勉哥这样叫,想指使他来一次视频通话来着,但怕不方便就没说”

虽然进入军队服兵役,但是明星还是有隐私权的吧!借着他善良,为了自己的私欲,就各种讨要好处。如果他答应的话,可能会用美谈帖来赞颂一下。如果不同意的话,这些人又会在帖子上怎么写呢?不近人情?端着明星的架子?最后吃亏的还是明星本人。

不管是聚餐结算,还是kakao视频通话,这些都不是他的义务吧!

韩国兵役

这边结算和kakao通话的事还没完,紧接着就来了“抢营养剂吃”事件。

一位自称是俊勉训练所同期的人发帖炫耀吃到了粉丝送来的Lemona营养剂,并特别强调了是“抢来吃的”。

本来粉丝送来的营养剂的也是让俊勉和训练营的同期们一起分享着吃的,吃就吃了,本身也没啥,关键是这位同期的表达。

韩国兵役

对于和俊勉讨要营养剂这件事,发帖人写道:

“不好意思我几乎把Lemona全吃了,在边上说‘哥 ,就给我一个Lemona吧’这样讨要了。我从小开始就很喜欢Lemona来着”

韩国兵役

更奇葩的是,发帖人还收藏了粉丝写给俊勉粘在营养剂上的应援“因为每个小字条都很喜欢,所以我就全部攒起来了”。

韩国兵役

类似的经历还发生在当年GD身上,甚至更加恐怖。

一起服兵役的同期士兵为了讨好女友,把GD纹身的位置、痣的位置、生活行动、习惯、内衣尺寸、鞋子尺寸、吃什么药,还有GD的精神状态等各种细节整理成观察日记,然后写信给女友做报告。

虽然做了模糊处理,但还是能看到通过图解对GD身体的做的细节描述。

韩国兵役
韩国兵役

之后因为士兵的女友上传到INS,被粉丝发现后,GD在军队的生活常态才被公开。

而此前发生的GD军队特惠的争议事件,就是因为军队同期们对GD私生活毫无节制的窥探,为了保护隐私不得已才住进一人间病房,却被媒体爆料成明星军队”特惠“事件。

此后粉丝们发起“请让G-Dragon的军队生活和普通人一样”的请愿。

韩国兵役

因为是明星,就活该被他们抱住吸血?

韩国人时常囔囔着不该给入伍艺人特惠政策,但是不是也该让明星们和普通人一样在军队不受打扰的完成兵役呢?

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过