新闻

爱犬被指指甲过长未修剪,引发爱狗人士谴责,权志龙陷虐狗争议?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日13:26

    分享到:

近日,BIG BANG成员权志龙因爱犬的近照中指甲过长未剪以及精神状态不好引发爱狗人士的谴责。

图片

据悉,权志龙的爱犬家虎和它的女朋友朱莉都一同寄养在父母的民宿中,但近日有前往住宿的顾客上传了家虎和它的女朋友朱莉的近照。因为长期未修剪的指甲引发了争议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据曾前往权志龙父母家民宿的顾客描述,家虎很安静,而朱莉很凶, 有人靠近就会大叫。

另外,小狗们必须把指甲剪成适当的长度进行护理,但是有很多狗不喜欢剪指甲,有时一些主人会去医院或管理室给专家剪。

图片

其实小狗每天至少散步一次,如果爪子长了,在崎岖的路上走时会劈开指甲。尤其是在室外排便后,会这样用后脚踢地,指甲就容易裂开。

另外,在权志龙还进行积极活动当时,家虎作为他的爱犬,也曾参与杂志、红毯秀等的活动,是时尚宠儿,也是在粉丝间是广受欢迎的存在。

图片

对于此次的争议,权志龙方面尚未有回应。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过