新闻

好歌手要上交国家了!延续歌手之路,VIXX在焕以军乐队身份入伍

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月28日10:54

    分享到:

628日,男团VIXX经纪公司方面表示VIXX成员KEN李在焕将于76日入伍。出于安全问题考虑,入伍地点和时间因安全原因将不公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

其实就在昨日,李在焕通过官方粉丝俱乐部上传了手写信,通过这种方式传达了入伍消息。

图片

他表示:“不知该从何说起。想起大家,我总是心存感激。不久前我报名了军乐队,在考试合格后,将于76日入伍履行国防义务。我会想着在活动中获得力量的那些瞬间,努力地服役,希望大家身体健康,生活幸福。大家可能会因突然的消息吃惊,但是因为想亲自传达所以写了这封信。非常感谢,以后也会继续感谢。非常爱你们,以后也会继续爱你们。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过