新闻

字幕使用不当用语,韩国电视台SBS的这档综艺,公然贬低行为?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日18:10

    分享到:

622日播出的SBS funEWalgadak Beauty节目中,其中有一个片段:洪真英和金敏京指责了郑赫退出演出人员聊天室的行为,对此郑赫表示:退出聊天室的原因是重新下载了软件

图片

洪真英接着说道:你说因为重新安装软件所以退出了聊天室,这也说不通啊

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

最后郑赫表示:其实所有聊天室我都退出了。这时,节目的画面中出现了听听吧,故 卢武(这小子的)借口的字幕。

据悉,“故 卢武”(韩语谐音:贬义这小子)曾是韩国网站《日间最佳》贬低已故前总统卢武铉时使用的词,然而最近这个用词却出现在了韩国三大电视台之一SBS的节目中,引起了很大的争议。

图片

此次Walgadak Beauty》节目中出现了 卢武的字幕后,观众留言板和网络社区等纷纷要求SBS对这一字幕做出解释。随后相关视频也已删除,节目组并同时进行了道歉。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过