新闻

大势的认证!首尝音频电影大捷,EXO灿烈创live最高点赞记录

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日17:43

    分享到:

625日,据韩网消息,EXO成员灿烈为纪念YouTube Cinema的上市进行了NAVER AudioClip LIVE,点赞达到1700万,创下了LIVE历代最多点赞次数的纪录。

图片

据悉,灿烈在韩国首部音频电影《扑通扑通心跳》中饰演梦想着成为泳装设计师的高中生男主角裴秀九,与粉丝们进行了沟通。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在长达1个小时的“和灿烈一起的扑通扑通 LIVE”节目中,他公开了录音过程中的花絮,并回答了参与者提出的各种问题,一起度过了愉快的时光。
在当天的LIVE中,包括约1700万的点赞数在内,累计播放数达到历史最多。

图片

另外,他在LIVE进行的过程中,获得了以10代为基准的NAVER实时搜索词1位,再次证明了其火热的人气。

而音频电影《扑通扑通心跳》在公开后一天之内突破了20万播放率,一周内回放量达成了70万,人气极高。

图片

音频电影《扑通扑通扑通心跳》改编自NAVER同名人气网络漫画,讲述了17岁少年裴秀九(朴灿烈饰)秘密的双重生活和初恋悸动的瞬间,是没有影像,只有声音出演的电影。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过