新闻

大势演员转行做“睡播”?直播途中睡着,粉丝守候到5点

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日16:43

    分享到:

627日凌晨,演员成勋通过INS直播与粉丝们进行了交流。但没想到直播变成了“睡播”,让人啼笑皆非。

图片

据悉,成勋直播的当时有3100多人观看直播,但是成勋在直播途中睡着而吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然直播镜头没有拍到成勋睡着的样子,但是成勋的粉丝们担心成勋睡着后会失误,担忧地说道不会睡着了吧是不是得给他打个电话等。

即使是在伴侣狗的叫声、铃声等吵闹的情况下成勋也依旧没有醒来,对短信和电话等也没有进行回应。

图片

之后在韩国时间凌晨520分左右疑似经纪人的人慌忙来到成勋家中帮忙结束了直播,担忧的粉丝们说道幸好吓我一大跳居然还有这种事等,松了一口气。

演员成勋出道以来,兢兢业业。曾出演《五个孩子》、《热爱》、《家族的诞生》、《新妓生传》等剧。此前曾参加综艺《我独自生活中》,在节目中透露自己有失眠症。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过