新闻

JYP新女团成员确定!9人9色,制作人称是日本“TWICE”!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日16:20

    分享到:

626日,JYP娱乐与日本索尼音乐合作的新女团选秀项目《Nizi ProjectPart. 2最终篇,公布了JYP娱乐的最终出道成员和组合名“NiziU”

图片

“NiziU”意味着拥有多种魅力和色彩的组合Nizi(彩虹)和意味着成员、粉丝的U一起的含义。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

制作人朴振荣解释组合名中包含了‘Need You’的意思,人绝对不可能独自成功,所以我们需要彼此,也需要粉丝。请一定要记住这一点

NiziU由山口真子、大江梨久、横井里茉、花桥梨绪、胜村摩耶、铃野未光、小合麻由佳、新井彩花、牧野仁菜共9日本成员组成的日本女团组合此前,制作人朴振荣曾称这个组合是日本人成员组成的TWICE

图片

另外,JYP娱乐为了纪念《Nizi Project》的成功结束和组合的开始,将于韩国时间300时在韩国和日本同时公开NiziU出道数码迷你专辑《Make you happy》。

图片

该专辑将收录选秀总决赛舞台上展示的3首歌曲和节目主题曲《Baby I'm a star》,71日还将通过iTunes等全球各大音乐平台发行。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过