新闻

不愧是一代女团成员,超敢怼!SNS公开叫嚣恶评者

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日16:00

    分享到:

近日,歌手玉珠铉通过个人SNS上公开了她与恶评者的对话,回怼了辱骂自己的恶评者。并表示无论对方是否年幼都将起诉追责对方。

图片

原来玉珠铉收到恶评是因为12的节目《幻影歌手3一位选手的淘汰。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《幻影歌手》是一档集声乐、音乐剧、K-pop等多样音乐类型在内的竞赛节目,节目第三季于今年4月正式开播,由玉珠铉、尹尚、金伊娜等人作为评委。

本月12日,节目举行了四重唱对决的环节,该环节中选手具本秀遗憾淘汰,未能入围12强。

图片

因为具本秀人气非常高,所以淘汰当时不少观众都极其不满。很多人不仅在节目的留言板留言表示完全不能理解他怎么会淘汰,甚至还有人去骚扰剩余的选手以及评委。该情况在当时引起了不小的争议。

尽管该期节目已经播出了10多天,但恶评者们依旧没有停手。事实上淘汰引起争议后,具本秀本人曾亲自发表长文拜托大家理性看待。但辱骂声却一直没有停止。

此次玉珠铉不仅回复了恶评者,还表示自己不会妥善处理。网友们对她的做法纷纷表示支持。

玉珠铉1998年与李孝利、成宥利和李真作为女子组合FIN.K.L正式出道。

图片

此后成员们都朝着各自的领域发展,玉珠铉则专注于音乐剧,凭借优秀的唱功实力,玉珠铉在音乐剧业界小有造诣。目前她正以评委的身份出演《幻影歌手3》。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过