新闻

延伸到生活中的“母女情”!IU&高斗信前后辈友情没变,更添温暖

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日13:43

    分享到:

627日,IU通过个人SNS更新了演员高斗心为其准备的咖啡车应援,上传了照片并留下了感谢的语言。

图片

IU写道“呜呜感谢亲爱的高斗心老师。”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的照片中,IU在演员高斗心送来的咖啡车前比着爱心,特别是应援横幅上写着“为所有工作人员和演员应援,我的女儿知恩请多多关照”“我们知恩啊,妈妈爱你”等温馨的字句更让人感到温暖。

据悉,此前IU也曾为正在拍摄电影《闪耀的瞬间》的高斗心送上了应援咖啡车。

在高斗心方面公开的应援咖啡车中的横幅写着“亲爱的斗心妈妈加油!”、“致《闪耀的瞬间》team纯信IU敬上。”。

图片

另外,IU与演员高斗心因为拍摄电视剧《最佳李纯信》建立深厚的感情,在剧中,IU饰演高斗心的无血缘关系的小女儿。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过