新闻

傲娇明星X顽固学长,死对头浪漫喜剧,实力诠释日久生情?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日13:16

    分享到:

NUEST成员黄旼炫确定将在今年下半年通过JTBC播出8集的电视剧《Live On(暂定)中出演男主角高恩泽(音译)

图片

电视剧《LIVE ON》是讲述以时尚和知名度论阶级一所高中,人气在金字塔顶端的目中无人明星由郑多彬饰演的白虎狼为了寻找揭露自己过去的匿名狙击手,进入完美主义老顽固的放送部长黄旼炫饰演的高恩泽所在的放送部之后展开的一场死对头的浪漫喜剧故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

黄旼炫饰演的是虽然对每件事都严格计划,有着死板的领导力,但他不辞辛苦的样子深受大家喜爱的高恩泽一角,预计他将通过演技成为学校物的代名词"所有人的旼炫前辈"

图片

另外,《Live On》是由制作了《A-TEEN》等网剧的Playlist和制作了《Dream High》、《18岁的瞬间》等韩国代表青春作品的keyeast和以多彩素材吸引观众的电视剧名家JTBC工作室共同策划的,因此从首播前就吸引了众多观众的视线。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过