新闻

把权威打在公屏上!BLACKPINK首张正规专,不断刷新各项成绩!

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日13:00

    分享到:

626日下午5点公开的BLACKPINK第一张正规专辑先公开主打曲《How You Like ThatMV12个小时内点击量突破5700万次,不仅刷新了自身最高纪录,也是KPOP女团最高纪录。

图片

据悉,本次主打曲《How You Like ThatMV点击播放量比此前半天内点击量达到3000万次、63小时突破1亿次的热门曲《Kill This Love》快了约两倍左右,有望继续刷新历代最高纪录。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

27日上午6时为准,《How You Like That》不仅包揽韩国MelonBugsGenieNaverVibeMonkey3等六大主要音乐排行榜榜首,还在美国等60个国家和地区iTunes排行榜上名列首位,这也是历代女子组合在最多国家占据一位。

图片

此外,在日本最大的音源网站lineMusic、中国最大的音源网站QQ音乐、中国音乐平台腾讯实时音乐排行榜上也登上了首位。

BLACKPINK延续了全球新纪录宣告华丽回归,当地时间26BLACKPINK将在美国NBC招牌节目《The Tonight Show staring Jimmy Fallon》中首次带来新曲舞台,韩国首次的音乐放送是628日的SBS打歌节目《人气歌谣》。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过