新闻

投入200亿韩元制作,准备时间3年,首集开播收视率却这样?

Kmedia记者 撰写 | 2020年06月27日12:28

    分享到:

627日,据收视率调查公司尼尔森韩国调查结果显示,626播出的CJ ENMBig Hit娱乐合作项目《I-LAND》第一集收视率以全国收费家庭为标准tvN 1.3%Mnet 0.4%

图片

通过MnetBig Hit娱乐的官方YouTube频道进行的全球直播中同时在线人数最多高达20万人。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时播出的日本、泰国、马来西亚、印度尼西亚等国家的推特实时被I-LAND”所占领,海外粉丝们的热情可见一斑。

图片

据悉,I-LAND》制作费用约200亿韩元,准备时间就长达3年,曾参与主题曲演唱的IU、导师团Rain、Zico也都是韩国国内知名的偶像歌手,与其他选秀节目相比规模更大。但从收视率来看却并没有很好,与同样于两个频道播出的《偶像学校》首集收视率来看,差距明显。

图片

经过竞争选出的最终出道组将作为两家公司的合作法人Belift Lab的所属艺人展开活动。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过